当前位置: 首页 > 新闻 > 企业服务

抗击新冠疫情支持复工复产 泰达企业在行动

发布日期:2020-03-20 来源:泰达政务服务平台 分享到:

新冠疫情发生以来,社会各界都在积极应对,为这场防控阻击战献计献策、贡献力量。开发区积极谋划打好经济发展总体战,帮助企业精准、有序开展复工复产。


日前,区内企业亘元(天津)生物医药科技有限公司向开发区捐赠1000瓶便携式免洗消毒喷雾产品,以支援开发区疫情防控工作。疫情爆发后,作为成立不久的新公司,亘元生物紧急研发了无毒无刺激、非酒精类双长链季铵盐复合双胍盐类便携式免洗消毒喷雾,在相关部门的快速审批帮助下,获得紧急上市许可。这种便携式免洗消毒喷雾可以24小时长效杀灭病原微生物,病原微生物杀灭率超过99.99%,并且不含酒精成分,确保使用安全,适合生产类企业使用。亘元生物总经理李慧希望将免洗消毒喷雾通过开发区管委会提供给一线奋战的工作人员,以及区内存在使用无酒精消毒需求的企业,为区内企业的复工复产贡献自己的一份力量。(电子信息产业促进局)


扫一扫在手机打开当前页