当前位置: 首页 > 新闻 > 企业服务

疫情期间不见面 招商服务不停歇

发布日期:2020-03-21 来源:天津经济技术开发区微时讯 分享到:

日前,天津开发区多部门联合服务企业,通过在线指导,实现“不见面审批”,确保疫情期间保宁米迪恩株式会社结算中心项目如期开工。

不见面审批

近日,韩国最大的母婴品牌保宁米迪恩项目中方负责人联系开发区电子信息局,反映中外合资审批需要线下处理,但疫情期间窗口暂停受理,而且现场批复增加了疫情传播的风险。

电子信息局立刻联系市场局和政务办,临时成立项目服务组,三部门联合服务企业,在线指导填报流程,实现“不见面审批”,确保疫情期间项目审批零影响。审批人员积极引导办事企业进行网上申报、安排专人做好网上咨询、线上审批,用通俗易懂的方式告知办事人网办入口、实施路径、操作指南等,并及时将批复文件邮递至办事人手中。三部门的联合服务,保障了企业项目在疫情期间如期开工。

据了解,保宁米迪恩株式会社旗下保宁B&B系列产品是韩国婴儿洗涤用品第一品牌,韩国市场占有率排名第一。保宁米迪恩株式会社结算中心项目2019年11月落户天津开发区。


扫一扫在手机打开当前页