当前位置: 首页 > 新闻 > 企业服务

服务重点项目勇担当 复工企业致谢送锦旗

发布日期:2020-03-27 来源:泰达政务服务平台 分享到:

2020年3月24日,经开区国资局有关负责同志例行巡查17网格企业复工生产期间,天津顶彩包装有限公司厂长为国资局送上“携手抗疫,双战双赢”锦旗,对国资局在疫情期间履职尽责、全心全意为企业服务表示感谢。


天津顶彩包装有限公司位于经开区渤海路19号,是国资局负责的17网格中企业,为顶益食品的配套生产企业,企业员工246人,主要生产职能为我国北方地区的康师傅系列品牌方便面桶面包装材料生产印刷产品等。此次疫情期间,顶彩公司于1月29日正式复工,全力做好食品市场保障供应工作,切实满足疫情防控需要和群众生活需求。

国资局企业发展科全体人员,按照经开区疫情防控指挥部工作部署,在局领导带领下立即行动,牢固树立“疫情就是命令,防控就是责任”的思想,重点对网格内生活物资供应等民计民生企业恢复扩大产能进行精准服务,积极主动帮助企业做好复工防疫和申报复工材料等。加强与顶彩公司的沟通联系,建立“一对一热线”服务,及时向企业传达防控防疫信息,帮助企业科学制定生产方案,将疫情防护工作“抓紧、抓实、抓细”。


网格员加班加点帮助企业反复修改复工材料,分四批先后完成246名职工的复工申报,帮助并指导企业制定系统化防疫作业办法,在企业办公场所、生产车间、员工食堂、员工住宿公寓全面开展严谨细致的防控监督措施;严格执行人员准入管理,包括:对园区、进厂车辆全部消毒、员工进出园区均需测量体温、手部消毒、车间工作人员配备防护装备进行作业生产。在员工未完全返岗情况下,全体职工加班加点在原生产规模基础上增加至4条生产线,保障产能供应。国资局积极协调相关部门帮助企业解决物资紧缺、职工住宿隔离等问题,先后为企业免费提供84消毒液和口罩等物资,并向企业提供经开区各类物资供货渠道,为企业全面复工达产提供有力保障,携手企业,勇于担当疫情期间应急食品物资的生产供应责任。

下一步,国资局全体职工将一如既往做好疫情防控工作,继续发扬“抗‘疫’精神”,在局领导的带领下,坚持高度工作状态,不放松、不停歇,以真诚服务的态度,从企业实际需求出发,解决实际问题,为经开区企业复工复产保驾护航,为抗击新冠肺炎疫情贡献力量,确保经开区疫情防控和经济生产实现双赢。(国有资产监督管理局)


扫一扫在手机打开当前页