当前位置: 首页 > 新闻 > 企业服务

快捷高效服务 助力企业发展——融创物业服务集团有限公司赠送锦旗

发布日期:2020-07-31 来源:泰达政务服务平台 分享到:

2020年7月24日,经开区市场监管局收到融创物业服务集团有限公司送来一面印有“快捷高效服务,助力企业发展”的锦旗,感谢经开区市场监管局为助力企业上市而作出的悉心热情指导。

融创物业服务集团有限公司(以下简称”融创物业”) 隶属于融创中国控股有限公司,于2004年1月在天津经济技术开发区信环西路19号注册成立,注册资本30000万元人民币。具有壹级物业管理资质,中国物业管理协会常务理事单位。管理项目覆盖北京、华北、上海、西南、东南、华中、广深、海南8大区域,40余座一、二线核心城市,200多个项目,管理规模5000多万平方米,多次被授予国家、省、市各级荣誉称号,获得中指研究院评选的“中国物业服务百强企业”荣誉称号。

目前, 融创物业拟赴港红筹上市。经开区市场监管局对此高度重视,积极协助该公司准备上市材料,发挥自身优势,运用在市场监管领域工作职能,多次协商,热心指导,提供一站式服务。  

经开区市场监管局为加快促进经开区本土经济体股改上市,产业结构调整多元化方向,从优化营商环境着眼、加强上市培育入手、提升服务水平出发,全方位发力支持符合条件的企业上市,各项工作取得了较好的进展,为区域经济的发展和腾飞提供了新的动能。(市场监督管理局)


扫一扫在手机打开当前页