当前位置: 首页 > 新闻 > 政务新闻

管委会领导深入企业开展安全生产督查检查

发布日期:2020-11-06 来源:泰达政务服务平台 分享到:

为进一步深入推动安全生产专项整治三年行动,坚决防范和遏制生产安全事故,按照经开区关于党委、管委会领导开展安全生产薄弱环节督导检查工作有关部署,结合任务分工,经开区党委常委、管委会副主任李涛同志带队赴泰达产发集团等生产经营单位开展安全生产督查检查,经开区国资局、应急局、消防支队相关同志陪同参加。

李涛同志先后来到丰华工业园(二期)三叶科技(天津)有限公司、融达科技园天津国聚科技有限公司等企业进行安全生产检查,现场查看了企业主要风险点,并向企业负责同志详细了解安全生产操作规程、安全生产责任制建立、安全生产协议签署、隐患排查治理及安全风险管控情况。

检查过程中,李涛同志督促泰达产业发展集团等有关责任单位,要充分认识当前安全生产严峻形势,深刻吸取近期安全生产事故教训,切实落实落细安全生产主体责任,牢固树立“隐患就是事故,事故就要处理”理念,迅速开展安全生产集中排查整治,时刻绷紧安全生产这根弦,坚决杜绝各类安全生产事故发生。(国有资产监督管理局)


扫一扫在手机打开当前页