当前位置: 首页 > 新闻 > 园区动态

西区组织召开2020年8月安全消防联席会

发布日期:2020-08-31 来源:泰达政务服务平台 分享到:

8月25日,为进一步强化区域安全消防监管工作,防止和杜绝消防和安全生产事故发生,西区办联合应急局、消防支队召开了西区2020年8月安全消防联席会。

会议重点结合各部门的执法检查情况,充分考虑企业本质安全程度、事故后果严重性、事故风险控制能力等多方面因素,对西区185家生产型企业的安全生产和消防安全管理情况进行了逐一讨论,仔细推敲确定了西区各行业每个企业的重点部位、薄弱环节和风险等级。随后,会议对当前西区生产型企业安全消防监管的重点、难点问题进行了详细研究,并对下一步的重点监管工作进行了安排和部署。

此次会议形成的生产型企业安全生产分类分级成果,对于进一步完善监管有序、重点突出的区域安全监管长效机制,确保西区安全生产形势持续平稳具有重要意义。(西区办)


扫一扫在手机打开当前页