当前位置: 首页 > 新闻 > 园区动态

逸仙园召开第四季度安全工作会

发布日期:2019-11-29 来源:泰达政务服务平台 分享到:

会议传达了开发区第四季度安全生产会议的会议精神,总结了前三个季度逸仙园安全生产工作情况,分析当前安全生产工作形势,对园区四季度安全生产工作进行了总体部署;开发区应急局、武清消防支队、武清开发区公安派出所有关负责同志分别通报了近期安全、消防、治安方面的情况,并对园区下一阶段的安全工作分别进行了专项部署。

逸仙园国际公司主要负责同志在总结发言时,对于包括逸仙园公司在内的所有园区企业单位切实落实主体责任提出了明确要求:在构建双重预防机制一期成果基础上,按照“科学化、信息化、标准化、精细化”加强针对“人、机、料、法、环”五大生产要素每项风险的“自辩、自控”和隐患的“自查、自治”,通过持续有效运行双重预防机制,确保实现企业本质安全,即“风险底数清、岗位责任明、问题即时管控、隐患必须清零”。

参加会议的还有园区企业单位主要负责人、主管负责人、部门负责人约100多人。(逸仙园)


扫一扫在手机打开当前页