当前位置: 首页 > 新闻 > 园区动态

于家堡控股集团组织召开党委理论学习中心组学习暨学习交流专题会

发布日期:2019-12-09 来源:泰达政务服务平台 分享到:

为认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,扎实推动国资国企改革,于家堡控股集团于近日召开党委理论学习中心组学习暨“贯彻十九届四中全会精神,推动国有企业转型发展”学习交流会。集团公司和所属各公司领导班子成员,集团公司本部各部门中层干部、财务骨干人员共50余人参加本次学习。


会上,发改委中国经济体制改革研究会副秘书长、培训中心主任张朝元做了题为“存量债务化解与融资平台公司市场转型”的辅导报告,并与参会人员进行了座谈交流。张朝元老师从多视角宽领域讲解了存量债务化解相关知识,解读了融资平台公司转型发展相关内容,并结合集团公司工作实际,提出了一系列转型发展建设性意见。


在学习交流会环节,与会人员密切围绕发展模式、重难点项目等话题展开了热烈的讨论。此次学习对推动集团公司实现转型发展具有重要的启发意义。(于家堡控股集团)


扫一扫在手机打开当前页