当前位置: 首页 > 新闻 > 园区动态

城市运营公司系统开展秋冬季安全检查和交通安全培训

发布日期:2019-12-12 来源:泰达政务服务平台 分享到:

日前,于家堡控股集团所属的城市运营公司组织系统各单位安全工作人员开展了秋冬季安全大检查和交通安全培训工作。


公司安委会领导带领各部门负责人、各专业公司负责人和安全管理员赴蓝鲸岛、紫云公园等作业项目,重点检查各养管项目枯枝落叶清理、作业人员住宿、安全用电、消防设备设施管理等情况、防风情况以及沿途广告牌匾安全管理情况。针对存在的隐患问题,检查组指出要制定整改计划,立整立改,消除类似安全隐患,杜绝安全事故发生,同时重点强调创文迎检工作期间时间紧、任务重,全体人员一定要绷紧安全管理这根弦,切实落实好各项安全防护措施,为创文工作、为区域发展做好安全保障。


交通安全培训通过讲解交通安全法律法规、交通安全注意事项,分析典型事故案例,进一步增强了各作业单位驾驶员的交通安全意识,要求各单位定期开展交通安全培训教育并签订交通安全责任书,所有驾驶员严格遵守交通安全法律法规,确保不发生车辆交通安全事故。(于家堡控股集团)


扫一扫在手机打开当前页