当前位置: 首页 > 新闻 > 园区动态

经开区公寓首场春节返乡慰问座谈会暨一汽丰田活动中心启动仪式在天滨公寓举行

发布日期:2020-01-07 来源:泰达政务服务平台 分享到:

1月6日上午,经开区首场公寓居民返乡慰问座谈会暨一汽丰田活动中心启动仪式在天滨公寓举行。公寓管理中心、泰达图书馆、国资公司、弘泰物业和一汽丰田公司等负责同志,以及企业员工代表共计50余人参加了活动。



启动仪式上,公寓管理中心和一汽丰田公司负责同志共同为活动中心揭牌,标志着活动中心正式投入使用。活动中心位于天滨公寓3号楼,由一汽丰田公司为员工配置,设置了培训室、乒乓球室、台球室、健身房和阅览室等功能房,活动中心的启用进一步丰富了居民的业余生活,为居民搭建了提升自我、展示自我、实现自我的平台。公寓管理中心主要负责同志表示,希望每一名居民都能充分利用好活动中心,在这里学习交流,休闲娱乐,舒缓压力,把自己融入到泰达、融入到公寓这个大家庭之中,脚踏实地,努力奋斗,实现自己的梦想。仪式结束后,与会人员一同参观了各个活动室。



座谈会上,公寓管理中心主要负责同志对公寓居民表达了节日的问候,对大家2019年的辛勤工作以及对公寓工作的支持与配合表示了感谢,并现场发放了节日慰问品,欢送大家平安回家,团团圆圆过个幸福年。



春节前,公寓管理中心还将持续开展春节返乡慰问活动,慰问范围覆盖全区10余处公寓、近3000名居民,切实把经开区党委、管委会的关心关怀送到居民心里手里。(开发区公寓管理中心)


扫一扫在手机打开当前页