当前位置: 首页 > 新闻 > 园区动态

南港工业区开展2020年春节集体慰问活动

发布日期:2020-01-19 来源:泰达政务服务平台 分享到:

按照管委会部署,为加快实施天津开发区新时代高质量发展“一二三四五”行动计划、做好三大主战场之一南港工业区的服务保障工作,在2020年新春佳节来临之际,南港综合办会同南港应急局于1月16日开展南港工业区春节慰问活动,先后走访慰问了大港海事局、大港海关、大港边检、海事航标站、秀水派出所、南港边防派出所、马棚口边防派出所、海警南港工作站、消防南港大队、交警港南大队、泰达街执法六中队等驻区单位;次日,南港综合办王喜明同志代表南港管委会拜访了市港航局、新区政法委、古林街道办事处、大港渔政等区外单位,并送去了锦旗、表达了感谢


近年来,南港工业区区域环境稳定、开发建设秩序良好,为园区企业建设和运营营造了良好的环境,这些得益于各驻区单位的不懈努力、无私奉献和密切配合。目前,南港工业区正处在大项目集中开工建设阶段,人流、物流、车流不断增长,对南港现场综治维稳工作提出了更高的要求,南港现场各部门将立足新阶段、迎接新挑战,继续发扬不畏艰难、吃苦耐劳的精神,做好园区治安、反恐、管理、执法等各项工作,为南港提供更加安全稳定的发展环境。同时,南港综合办将继续做好后勤保障和执法支持工作,进一步加强与市、新区、周边街镇等部门的密切联系,为南港工业区的平安稳定发展谱写新的篇章。(南港综合办公室)



扫一扫在手机打开当前页