当前位置: 首页 > 新闻 > 园区动态

现代产业区总公司蓝领公寓开展消防安全演练

发布日期:2020-01-26 来源:泰达政务服务平台 分享到:

为加强公寓安全工作,增强消防安全意识,进一步培养工作人员及住宿人员在突发性灾害发生时,掌握有关防火逃生知识技能。12月17日,在蓝领公寓安全主管的统一安排下举行了消防安全演练活动。

随着蓝领内响起的警报声,参加演练的20多位公寓工作人员立即到达指定岗位,开始了疏散人员、消防水枪等演练。

在演练尾声保安队长还给全体人员详细讲解了灭火器的使用方法,并现场进行了演示,又教给大家一些安全逃生小知识,使工作人员和住宿人员对火灾逃生有了更清晰的认识;最后安全主管对本次消防安全演练进行了总结,列举了多种实例和强调了消防安全演练重要性和必要性。

这次消防安全演练的活动顺利完成,强化了工作人员和住宿人员的安全意识,提升了入住人员防火自救的能力,更是为了公寓安全、健康、有序的发展做出了积极的贡献。(现代产业园区)


扫一扫在手机打开当前页