当前位置: 首页 > 新闻 > 园区动态

战大疫、迎大考,夯实复工疫情防控部署工作

发布日期:2020-02-13 来源:泰达政务服务平台 分享到:

为了解新冠肺炎疫情防控工作部署,全方位夯实抗击疫情工作落实情况,2月12日,滨海新区人大常委会副主任、党组成员韩英到开发区现代产业区检查各项防控工作落实情况。

韩英先后检查了开发区现代产业区泰和公寓、卡博特等重要点位的疫情防控情况,对公寓及企业防疫情况进行深入了解,在听取相关人员汇报后,韩英对现代产业区泰和公寓及企业的防疫工作给予肯定。

同时,韩英强调,一是要严格落实滨海新区指挥部疫情防控要求,要有担当精神,提高政治站位,加强对入区企业防疫工作的监督管控,既是对我们负责也是对企业负责。二是要重点做好公寓防控工作,做好复工返津人员的安置与隔离,加强心理疏导,要结合区域实际做到底数清、措施可行、防控有力,绝对不能有聚集性疫情发生。三是要强调完善企业食堂等公共场所的防控部署工作。开发区指挥部食堂用餐的“三定原则”很有针对性,复工企业要不断完善食堂集中用餐管理办法,为即将到来的企业复工潮做好充分准备。(现代产业园区)


扫一扫在手机打开当前页