当前位置: 首页 > 新闻 > 园区动态

新区区委督察组检查现代产业区泰华公寓疫情防控工作

发布日期:2020-02-23 来源:泰达政务服务平台 分享到:

2020年2月21日下午,新区区委督察组综合组一行三人莅临现代产业区泰华公寓检查疫情防控工作。


督察组详细询问了泰华公寓内人员居住情况、公寓隶属关系和管理力量配置,公寓在人员健康排查、出行管控、员工返回公寓居住审核流程、居民生活物资保障等方面的做法,并登记了公寓负责人的联络方式。

督察组指出,泰华公寓条件比较艰苦,但是管理团队能够第一时间启动防控措施并且坚持到今天,实现了对21位公寓居民的妥善管理,值得肯定。从询问问题的回答来看,我区对公寓的防控工作比较扎实,确实是下了功夫的。后期随着新区、开发区复工企业增多,员工返回公寓加速,量能大大增加,真正的考验还在后面。希望现代产业区总公司继续坚持做好公寓人员的筛查管控,稳妥做到人员大规模居住时期疫情防控不放松,迎接最后的防控战“疫”胜利。(现代产业园区)


扫一扫在手机打开当前页