当前位置: 首页 > 新闻 > 园区动态

南部新兴产业区(一汽大众基地)开发公司召开2020年全面从严治党暨党建工作会

发布日期:2020-06-24 来源:泰达政务服务平台 分享到:

为深入学习经开区2020年全面从严治党暨党建工作会议精神,全面总结公司党支部2019年工作情况,部署2020工作计划,更好地促进公司党建工作顺利开展,把党组织建设的更加坚强有力,天津开发区南部新兴产业区(一汽大众基地)开发建设有限公司于2020年6月23日组织党员、干部员工召开2020年全面从严治党暨党建工作会。

会上,首先全体党员、干部员工集体观看了廉政警示教育片《叩问初心》第二集——贪欲之害,公司各部门向党支部递交了《2020年度党风廉政建设责任书》。之后,党支部副书记传达了经开区2020年全面从严治党暨党建工作会议精神,纪检委员传达了滨海新区纪委下发的关于持之以恒正风肃纪确保2020年“端午”风清气正的通知要求、经开区纪委2020年工作要点。最后,公司党支部书记代表公司党支部总结了2019年工作情况,对2020年工作进行了部署,并对加强全面从严治党工作提出三点要求:一是强化理论学习,做到信念树得更牢;二是勇于担当尽责,做到作风建设过硬;三是突出执纪监督,做到纪律必须更严。

2020年是一汽大众基地发展的关键一年,五款车型将要全部面向市场,产能进一步提升。公司党支部将继续落实好全面从严治党的各项要求,进一步提升工作质量,继续履行好自身职责,加强企业服务,保证基地疫情防控和经济发展“双战双赢”。同时,要求公司全体党员发挥好先锋模范作用,进一步提高政治站位,严格履行好全面从严治党责任,要求全体干部员工不断增强责任意识,再接再厉,为一汽大众基地、经开区的高质量发展贡献更大的力量!(南部新兴产业区)

扫一扫在手机打开当前页