当前位置: 首页 > 新闻 > 园区动态

端午节期间南港工业区安全生产形势持续稳定

发布日期:2020-06-28 来源:泰达政务服务平台 分享到:

端午节期间,南港工业区严控风险,筑牢防线,多措并举,确保区内安全生产形势和应急管理情况总体稳定,未发生安全生产事故和其他灾害事件。

为确保南港工业区端午节期间安全生产形势稳定,节前南港应急局对区内重点企业进行节前安全生产检查。重点检查了企业生产区、中控室等关键部位的安全运行情况,以及企业节前安全生产准备情况。同时将6月27日津歧公路断交导行情况告知企业,并建议企业提前筹划物流车辆绕行路线,避免因道路拥堵影响生产。

节日期间,南港应急局严格落实值班值守制度,由相关负责同志带队连续三天对区内重点企业、港西路危化品临时停车区等进行安全检查,共计抽查重点部位20家次,发现安全隐患11处,已督促企业尽快完成整改。

南港应急局将不断深化安全风险管控和应急管理体系建设,持续做好园区法定假日的安全应急工作,督促企业落实安全生产主体责任,切实提升应急处置能力,为经开区高质量发展提供坚实的安全保障。(南港应急局)


扫一扫在手机打开当前页