当前位置: 首页 > 新闻 > 园区动态

天津经开区应急局组织召开微电子工业区企业安全生产座谈会

发布日期:2020-07-06 来源:泰达政务服务平台 分享到:

结合当前应急防汛等工作,7月1日,天津经开区应急局在微电子工业区组织召开企业安全生产座谈会,园区16家企业主要负责人及安全管理人员参加座谈会议。

座谈会上,应急局通报了近期生产安全事故,归纳总结前一时期安全工作情况,对微电子工业区安全生产工作先进单位及个人进行了表彰。同时,根据《天津经开区关于做好2020年企业安全生产工作的通知》要求对企业提出了具体要求。各参会企业主要负责人在会上均对本单位工作情况进行了汇报,并就安全工作存在问题提出建议和改善方案。应急局相关负责同志对企业现况及问题一一评价解答,强调企业落实主体责任,强化风险意识,突出应急响应管理,抓住要点、薄弱点,落实集中有效治理。

最后,微电子工业区相关负责同志进行了总结性发言,对企业近年来在安全生产工作方面做出的贡献表示感谢,鼓励企业再接再厉为园区持续平稳发展继续努力。

应急局、微电子区总公司、园区16家企业主要负责人及安全管理人员30余人参加座谈会议。(微电子)


扫一扫在手机打开当前页