天津开发区召开2018年党组织书记抓基层党建工作述职评议会

发布时间:2019/04/30
分享到:

1月29日上午,天津开发区2018年度党组织书记抓基层党建工作述职评议会在投资服务中心召开。会议由开发区工委书记郑伟铭主持会议,先后听取了机关党委、国资党委、两新党委主要负责同志述职并逐一进行了点评。滨海新区区委组织部相关负责同志,开发区工委、管委会领导班子成员参加会议。

郑伟铭在讲话中指出,在市委、滨海新区区委的正确领导下,开发区工委和全区各级党组织认真履行抓基层党建工作主体责任,以政治建设为统领,以组织体系建设为重点,聚焦组织力提升,突出政治功能,全面加强党的基层组织建设,统筹推进各领域党建工作高质量发展。


2019年基层党建工作,郑伟铭提出了三点要求:一要坚持把政治建设摆在首位,切实筑牢党员干部思想行动基石;二要树立大抓基层的鲜明导向,大力推动基层党建高质量发展;三要坚持分类指导示范引领,统筹推进各领域基层党建工作。

开发区工委所属各党委主要负责同志,部分在开发区工作的党代表、人大代表和政协委员,以及区内党员干部、职工群众代表等110余人参会。


主办单位:天津经济技术开发区管理委员会 备案序号:津ICP备05001677号 copyright teda ecnomic technology area. 联系电话:25201111
津公网安备 12019002000128号 网站标识码:1201160062 技术支持:022-25202431 022-25201117 4000221372
访问量:
访问量: