天津开发区急需型人才认定网上办理系统通过评审成为天津市“双万双服促发展”活动创新项目

发布时间:2019/06/11
分享到:

为进一步推动全市“双万双服促发展”活动走向深入,加大各部门创新服务企业工作力度,2月18日,市“双万双服促发展”活动领导小组组织召开项目创新评审会,“海河英才”行动计划领军企业急需型人才认定天津开发区网上办理系统经过案例申报、现场答辩等环节,顺利通过创新评审。

天津开发区急需型人才认定网上办理系统是党建工作部(人才办)在“双万双服促发展”活动中创新工作招法、更好服务企业的一项有力举措。系统集用户中心、在线填报、材料审核、统计分析和系统管理于一体,领军企业可通过系统完成在线申报和在线审核等工作,真正做到了“让企业少跑腿,让数据多跑路”,为企业申报急需型人才认定提供了便捷的网上通道。自上线运行以来,受到了区内领军企业的广泛好评。

    下一步,党建工作部(人才办)将继续坚持“产业第一,企业家老大”的理念,深入落实市“双万双服促发展”活动要求,积极探索企业服务方式方法,进一步为区内企业营造良好的发展环境。


主办单位:天津经济技术开发区管理委员会 备案序号:津ICP备05001677号 copyright teda ecnomic technology area. 联系电话:25201111
津公网安备 12019002000128号 网站标识码:1201160062 技术支持:022-25202431 022-25201117 4000221372
访问量:
访问量: