天津开发区2016年度处级干部任职培训班举行开班仪式

发布时间:2016/09/21
分享到:

为进一步加强我区处级干部队伍建设,9月18日,天津开发区2016年度处级干部任职培训班在投资服务中心举行开班仪式。张青副书记出席开班仪式并作动员讲话,全区党政部门、事业单位和直属企业2014年9月以后提拔任职的30名处级干部参加了此次培训。

张青副书记在开班动员讲话中指出,开展处级干部任职培训,既是中央着眼处级干部建设实际作出的规定,也是增强处级干部队伍活力、提高干部素质的有效途径。他强调,全体参训干部要以此次培训为契机,进一步坚定理想信息、补足精神之钙,切实埋头苦干、强化担当意识,恪守廉洁从政、永葆清正廉洁,坚持不断学习、努力提升自我,希望全体参训干部端正学习态度,遵守培训纪律,以强烈的责任感和饱满的精神状态全身心投入到学习培训中来,紧密结合当前全区工作和自身实际工作,做到学以致用,圆满完成好各项学习任务。

本期处级干部任职培训共为期9天,共设置了习总书记系列讲话精神解读、党章党纪培训、“一带一路”倡议看天津发展、京津冀协同发展与新区机遇、高绩效团队构建、突发事件应急处置等专题的培训内容,以帮助参训处级干部增强思想政治素质,加强党性修养,提高履职履责的素质和能力。

版权所有 天津经济技术开发区党建工作部 备案序号:津ICP备05001677号 copyright teda ecnomic technology area.
津公网安备 12019002000128号 网站标识码:1201160062 技术支持:022-25202431 022-25201117
访问量:
访问量: