我区2016年度处级干部任职培训班圆满结业

发布时间:2016/09/28
分享到:

9月26日,我区2016年度处级干部任职培训班在投资服务中心C509会议室举行结业仪式,标志着本期培训活动圆满完成各项既定任务,顺利结业。开发区工委书记许红星出席结业仪式并做重要讲话,工委副书记张青主持会议。

许红星书记在认真听取培训班班长所作的班级总结以及8位学员代表的汇报发言后强调,工委、管委会高度重视处级干部队伍建设培养工作,本期处级从课程设置到培训安排都做了精心的准备,大家克服困难,认真学习,体现了良好的精神面貌,收到了预期的培训效果。

结业讲话中,红星书记重点传达了李鸿忠书记在新区调研讲话精神和宗国英书记在新区干部会议上的讲话精神,对参训干部干部提出了强化使命意识,增强加快发展的责任感和自信心;坚持解放思想,不遗余力地探索创新;坚持更高站位,全面提升全区经济社会发展水平;增强政治意识,贯彻落实从严治党的具体要求,号召全体处级干部认清发展形势,珍惜发展机遇,保持干事创业激情,讲拼搏、讲专业、讲担当、讲创新,共同为开发区的接续发展贡献自己的力量。

作为今年主体班次的重要组成部分,本期处级干部任职培训共为期9天,选调全区党政部门、事业单位和直属企业的30名处级干部参训,以帮助参训处级干部增强思想政治素质,加强党性修养,提高履职履责的素质和能力。

 

版权所有 天津经济技术开发区党建工作部 备案序号:津ICP备05001677号 copyright teda ecnomic technology area.
访问量: