详细内容

振威展览党支部开展2018年度组织生活会和民主评议党员工作

中共天津振威展览股份有限公司支部委员会于2月22日召开2018年度组织生活会和开展民主评议工作。围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决反对和克服好人主义,进行自我检查、党性分析,开展批评和自我批评。

会议首先进行了集中学习,重点学习领会习近平总书记关于加强党的政治建设、全面推进新时代改革开放、敢于担当负责的重要精神,以及对天津工作提出的“三个着力”重要要求;学习掌握党章和《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》等党内法规;学习贯彻市第十一次党代会、区第三次党代会精神和市委、区委关于加强各领域党的建设重要会议精神。并就上级党委提供的学习材料,传达了上级党组织的相关要求。


会议中,党支部书记杨帆同志就党支部2018年度党建工作进行了汇报,深度剖析了支部工作存在的问题,并提出了整改措施。他提出要加强党组织班子建设,全面提高党员干部政体素质,充分发挥党组织的带头作用;加强党员的政治理论学习和教育,实现在党组织中重要精神的传达全覆盖;开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的领导班子和基层各支部要全覆盖;认真落实党建工作责任制;不断加强支部建设,组织形式多样的活动;提升党员队伍整体素质;扩大沟通渠道,建立和谐企业等下一步工作思路及措施。

会议一致认为,要继续推行、发挥党员示范岗、创新增效小组等党员发挥作用的载体平台,持续帮助职工解决工作生活中遇到的实际困难,大力团结凝聚职工群众,不断营造和谐党群关系,进而形成健康向上的企业文化。


版权所有 天津开发区企业党委 推荐:1024*768分辨率/微软IE6.0或以上 备案序号:津ICP备05006776767号 津公网安备 12019002000128号
技术支持:天津易天数字化服务有限公司 400-022-1372 网站标识码:1201160062