详细内容

莱尔德党支部召开2018年度组织生活会和民主评议党员工作

中共天津莱尔德电子材料有限公司支部委员会于近期召开2018年度组织生活会和开展民主评议工作。组织动员开展全体党员民主评议的相关要求, 认真开展批评与自我批评, 提出合理化建议和意见,互相监督,共同进步为主要内容。


会议首先由党支部书记孔维鹏组织党员集中学习、相互交流。学习掌握《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党支部工作条例(试行)》。

会议的第二个流程,由孔维鹏书记对组织生活会和民主评议党员的准备工作情况进行通报,重点通报党支部对照检查情况,孔维鹏书记代表支部委员会向党员大会述职,并就开展批评和自我批评、开好组织生活会,民主评议党员提出具体要求。同时对2019年相关党建学习平台进行操作说明和学习强调。

紧接着,党员们进行批评和自我批评,并根据学习、工作、生活等实际表现,开展个人自评和党员互评。每位党员认真分析这一年来工作中的问题和不足,并提出改进措施。

会议的第三个议程,党员们开始认真填写组织生活会民主评议党员登记表和评议党员测评表,就全体党员的政治思想、执行纪律、思想品德、发挥作用等方面进行测评。并对所在党支部的工作进行测评

会议结束前,党支部孔维鹏书记根据自评和互评情况,对党员们进行点评,着重指出存在的不足,提出改进的意见建议。通过此次会议,党员们认真开展批评和自我批评,提出整改措施,党员们守规守纪,严于律己,廉洁自律。学习贯彻十九大精神,高举习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜,学懂,弄通,做实,内化于心,外化于形。


版权所有 天津开发区企业党委 推荐:1024*768分辨率/微软IE6.0或以上 备案序号:津ICP备05006776767号 津公网安备 12019002000128号
技术支持:天津易天数字化服务有限公司 400-022-1372 网站标识码:1201160062