详细内容

京瓷(天津)太阳能有限公司党支部开展2018年度组织生活会和民主评议党员工作

为全面加强党的建设、深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提高党员党性修养,增强党组织的凝聚力和战斗力3月1日京瓷太阳能党支部利用下班时间在公司内召开2018年度组织生活会并对全体党员进行民主评议工作,入党积极分子和入党申请人也参与此次会议。

会议上,支部书记常福生代表支部班子进行班子述职。重点分析存在的问题和不足,并有针对性地提出改进问题的措施。各支部党员也都针对支部工作提出了中肯的建议,并认真对照相关材料,深刻剖析自己存在的问题和不足,并提出努力的方向和整改措施。批评与自我批评结束以后,大家结合每名党员的情况进行党员民主测评。

本次专题组织生活会让每党员都深受教育既查找不足,也找到解决措施。最后常书记对党员再次提出工作要求以及政治要求,要求党员一定不愧于党员身份,要强化党员意识,坚持“两个维护”,在岗位上发挥模范带头作用。党员争做优秀党员,支部争创“五好党支部”。



版权所有 天津开发区企业党委 推荐:1024*768分辨率/微软IE6.0或以上 备案序号:津ICP备05006776767号 津公网安备 12019002000128号
技术支持:天津易天数字化服务有限公司 400-022-1372 网站标识码:1201160062