详细内容

博迈科党委组织各支部召开组织生活会及民主评议党员

近日,博迈科党委按照上级党委要求,以“树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,激励党员担当作为,强化党的观念和党性修养,更好地发挥先锋模范作用”为主题,组织公司所属5个支部分别开展了组织生活会及民主评议党员工作。为确保组织生活会开出高质量、达到预期效果,公司党委高度重视,充分做好会前准备,通过学习部署、谈心谈话、征集建议等环节认真进行了对照检查。

3月4日,在博迈科第三支部组织生活会上,支部书记张媛同志通报了支委会对照检查材料,该支部24名党员对支部工作进行了评定。随后党员同志们对照此次组织生活会主题,从思想、工作和生活等方面查找自身存在的问题,积极开展批评和自我批评,相互之间充分交流,交换意见,通过查找差距,达到共同提高的目的。本次组织生活会和民主评议党员工作取得了良好的预期效果。


版权所有 天津开发区企业党委 推荐:1024*768分辨率/微软IE6.0或以上 备案序号:津ICP备05006776767号 津公网安备 12019002000128号
技术支持:天津易天数字化服务有限公司 400-022-1372 网站标识码:1201160062