关于经开区总工会开展2020年“温暖泰达 冬季慰问系列活动的通知

发布时间:2019/12/30
分享到:

各基层工会:

       根据全总、市总、滨海新区总工会的工作要求,为进一步加大精准帮扶和普惠服务力度,两节期间决定开展2020年“温暖泰达”冬季慰问系列活动,对企业低温作业、户外作业职工,环卫职工,返乡职工,春节留守职工等群体进行慰问,使工会工作更好地深入基层、贴近职工,调动广大职工的生产积极性,促进企业安全生产,密切联系职工,维护企业和谐稳定。相关通知如下:

       一、活动名称

       经开区总工会2020年“温暖泰达”冬季慰问系列活动

       二、活动时间

       2019年12月27日-2020年1月24日(除夕)

       三、慰问项目

       (一)低温岗位职工慰问

       冬季及两节期间,对在露天作业岗位、低温作业岗位员工进行慰问,送上含苹果等水果、营养粥、暖贴等“温暖泰达”温暖礼包。

       (二)返乡职工慰问

       两节期间在外来务工人员返乡之际,对返乡职工送上含有方便面、水、饼干等“温暖泰达”平安礼包。

       (三)春节留守职工慰问

       对春节期间仍坚守在岗位的职工开展慰问活动,送上电影票、水果等“温暖泰达”春节礼包。

       四、申报条件

       (一)建立工会组织并缴纳工会经费企业,由企业工会进行统一申报。

       (二)各基层工会遵循实事求是的原则申报。

       五、申报截止时间

       2020年1月6日17:00

       六、联系人及电话

       陈健25203944   李星璇 25203945

       邮箱:xu25203946@163.com




天津经济技术开发区总工会

2019年12月30日

附件:
https://attNew.teda.gov.cn/zgh/upload/files/2019/12/经开区总工会2020年“温暖泰达”冬季慰问申报表.docx