关于转发《关于对2020年在津坚守岗位不能回家过年农民工会员和在建工程、农民工聚集公寓进行统计的通知》的通知

发布时间:2020/01/07
分享到:

各基层工会:

       根据市总工会和滨海新区总工会的部署和要求,拟在2020年春节期间为在津坚守岗位不能回家过年的农民工开展包饺子送年夜饭慰问活动,在春节后开展为经开区在建项目工程和农民工会员生活的公寓,配备急救药箱等生活设施,开展关心关爱农民工会员活动。

      现将滨海新区《关于对2020年在津坚守岗位不能回家过年农民工会员和在建工程、农民工聚集公寓进行统计的通知》(附件1)转发给你们,请各单位按照要求进行申报。

      于2020年1月8日中午12点以前填报《工会慰问2020年春节期间在津坚守岗位不能回家过年的农民工人数统计申报表》(附件2)及《工会慰问在建工程项目和农民工会员生活的公寓统计申报表》(附件3)报至邮箱xu25203946@163.com。

       联系人:陈健(25203944)、李星璇(25203942)。


天津经开区总工会

2020年1月7日


附件:
https://attNew.teda.gov.cn/zgh/upload/files/2020/1/附件1、关于对2020年在津坚守岗位不能回家过年农民工会员和在建工程、农民工聚集公寓进行统计的通知.docx
https://attNew.teda.gov.cn/zgh/upload/files/2020/1/附件2、工会慰问2020年春节期间在津坚守岗位不能回家过年的农民工人数统计申报表.doc
https://attNew.teda.gov.cn/zgh/upload/files/2020/1/附件3、工会春节后慰问在建工程项目和农民工会员生活的公寓统计申报表.doc