经开区总工会(团委、妇联)举办“为爱而来——爱情运动会”相亲联谊活动

发布时间:2019/12/20
分享到:

       为了不断扩大区域单身青年的交友空间,营造轻松的恋爱氛围,呼吁埋头工作的单身青年暂时放下忙碌的工作,让自己通过运动真正的动起来,大胆的寻找属于自己的那份爱情。12月14日,天津经开区总工会(团委、妇联)成功举办“为爱而来——爱情运动会”相亲联谊活动,来自富士康天津园区、经开区消防支队、中海油、天津房友工程咨询有限公司等多家企事业单位的百余名单身青年参加本次活动,现场十对男女嘉宾牵手成功。

 

 

       活动当天寒风习习但阳光灿烂,低温也抵挡不住单身青年们的蓬勃朝气和似火热情。轻松活跃的开场舞表演拉开了本次联谊活动的序幕。现场男女嘉宾男女搭配分组并以团队竞赛方式进行互动,通过讨论队名、口号等进行团队内的初步认识,经过轻松活泼的互动介绍,破冰暖场,让大家敞开心门,相互了解。

  

       “手脚并用”游戏环节,每组派出代表,根据赛道上的手印脚印每组队员手脚协调接力跑完整条赛道,以最短时间获得比赛并说出自己队伍口号的获得胜利;“爱情竞走”项目,通过嘉宾组合背对背夹球20米竞走,选择最稳最快夹球方式男女配合完成比赛,嘉宾们充分调动想象,天马行空的比赛姿势使现场笑声不断,将比赛推向了高潮;“爱情接力”环节通过男女嘉宾指压板跳绳、摸石过河、纸杯传水等小游戏项目,从细节展现男女嘉宾的细心、耐心等性格,让彼此之间有了更深一步的了解。“真情告白”给整场活动画上圆满句号,男女嘉宾现场表白心仪对象,大胆说出你的爱,最终牵手成功嘉宾10对。

C:UserslenovoDesktop9年妇联工作内容
月P6  相亲交友活动方案活动照片微信图片_20191216144408.jpg

       经开区总工会(团委、妇联)“为爱而来”相亲联谊品牌活动已成功举办六年,为区域单身青年提供专业、可靠、充满特色的品牌服务近百场,服务万余人次,得到了经开区各企事业单位和广大职工的鼎力支持和参与,为一批一批的优秀青年扎根泰达、助推区域经济发展贡献出一份力量。未来工作中,我们将紧跟新时代步伐,创新开展形式多样、内容丰富的系列品牌活动,不断延伸工作触角,服务好经开区广大妇女群众和企业职工,共筑美好泰达!