“魅力泰达·活力西区”第五届西区职工文化季趣味象棋大赛,富士康职工夺冠

发布时间:2017-04-10 15:38 来源:天津经济技术开发区总工会
分享到:
  •   3月25日上午,作为第五届西区职工文化季系列活动之一的“趣味象棋大赛”在西区青年广场举办。现场共有来自富士康、赫比、立中车轮、长城汽车、大众变速器、海燕公寓等基层工会的30余名职工参加了比赛。

      本次象棋大赛共有两个项目,除了传统的两人对弈PK赛以外,还有充满趣味的“象棋残局对抗赛”。比赛过程中,选手们凝神静气,在棋盘战场上斗智斗勇,展开无声的较量。第二轮“象棋残局对抗赛”中,由专业象棋大师为大家摆出4局棋局,每一步进退都考验着选手。经过4个小时的脑力和心理对决,富士康职工王增尚摘得冠军。

        趣味象棋大赛不仅为西区象棋爱好者搭建了以棋会友、相互切磋、提高棋艺的平台,还在与大师较量中让职工感受中国象棋的无限魅力与风采。“魅力泰达·活力西区”第五届西区职工文化季还将有更精彩的活动期待基层和职工们的参与。