天津雀巢有限公司工会召开第一季度员工沟通会,积极践行“三个一”行动

发布时间:2017-03-24 16:34 来源:天津经济技术开发区总工会
分享到:
  •   2017年3月23日,天津雀巢有限公司第一季度员工沟通会在公司会议室举行,这也是公司工会践行“三个一”行动的常态活动之一,旨在倾听员工的意见,收集合理化建议,同时传递工会声音,提升工会影响力,促进企业和谐发展。

      在会议举行的前两周,收集意见的通知已经通过不同渠道传达到员工,以确保方方面面的意见汇集在此次沟通会上。

      会议伊始,公司总经理首先介绍了2017年的主要任务以及一季度公司经营方面的进展情况,使员工对整体经营形势有了一定的了解。随后,工会主席就第一季度的主要工作向员工代表作了具体报告,并对未来工作进行了部署和安排。

      此次会议针对食堂、班车、工作环境、安全生产等方面的意见和建议展开了热烈讨论,对于可解决的问题由相应的部门经理给予答复,对于现场不能答复的问题记录在案,由相应部门落实,并在下次沟通会之前完成。

      会议最后为荣获开发区总工会“创新人才”“金牌工人”荣誉称号的优秀员工发放了奖状和奖金;为在雀巢公司工作满十年的员工发放了长期服务奖,对员工的贡献给予认可和奖励,进一步增强了职工的荣誉感和对公司的归属感。