给职场新妈妈“家”的感觉——三星电子公司对哺乳室进行改造升级

发布时间:2017-06-09 15:19 来源:天津经济技术开发区总工会
分享到:
  •   时下,为了孩子的健康,不少尚在哺乳期的妈妈都倾向于母乳喂养。产假到期后,许多妈妈都要回归职场,“背奶一族”随之产生,但让职场妈妈们苦恼的是,没有独立的环境哺乳实在不方便。

      为了解决哺乳期女员工的困扰,为其提供一个健康、安全的私密空间,2016年,天津三星电子有限公司投入人力、物力,新建哺乳室并面向职场新妈妈全面开放。

      哺乳室曾为百余名新妈妈提供了无微不至的关爱服务,但伴随着孕龄员工的集中和二胎时代的到来,原有使用空间日益不足。为此,三星电子公司再次对哺乳室进行了升级改造,将使用座位由4个增加到16个,以满足更多妈妈的实际需求。

      哺乳室给职场妈妈们创造了一个温馨、舒适的环境,也让身在哺乳期的她们能够更加安心的工作。这份关爱,在三星电子公司将一直传递下去!