电装(天津)车身零部件有限公司工会举办趣味运动会

发布时间:2017-06-14 15:57 来源:天津经济技术开发区总工会
分享到:
  •   6月6日,由电装(天津)车身零部件有限公司工会主办的趣味运动会如期举行,公司全体职工130人,共分为10个小组进行了比拼。

      此次运动会是生产萧条期职工精神面貌的演练、展示和检阅,对于提高职工的整体素质,构建健康向上、团结拼搏、和谐奋进、充满活力的职工队伍,推动公司发展具有重要意义。

      此次活动共设有“二人三足接力”、“呼啦圈传递”、“踢毽子比赛”、“拔河比赛”4个项目。活动当天,尽管天气阴凉,但职工们依然兴致盎然,争分夺秒练习比赛项目,认真进行热身等赛前准备。

      比赛中,队员们个个精神抖擞,奋勇拼搏,场面十分热闹。整个运动会既充满了趣味性,又极具挑战性。通过各组的团队协作,最后8组、4组、3组、6组分别获得“二人三足接力”、“呼啦圈传递”、“踢毽子比赛”、“拔河比赛”的冠军。

      此次运动会上,参赛队员顽强的毅力和高超的竞技水平,给大家留下了深刻印象,各代表队真正赛出了风格、赛出了激情。职工在运动中卸掉了生活和工作的压力,散发着青春和活力。在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,身体得到了锻炼、心情得到了放松。同时凝聚了职工力量,将健康和积极向上的企业精神传递给每位员工,激励全体职工以更加昂扬的斗志、健康的体质积极投身到工作中去。