杰士电池工会职工代表培训—工匠精神

发布时间:2021-11-26 10:03 来源:天津经济技术开发区总工会
分享到:
  • 2021年11月19日,杰士电池工会组织职工代表在南港工厂的职工培训教室开展工匠精神的培训。此次培训以讲座加互动访谈的形式进行,培训老师风趣幽默,活动现场气氛热烈。

    此次培训的目的让每位员工热爱自己所从事的工作岗位,对待工作坚定、踏实、精益求精。了解工匠精神的内涵及深远的意义,大部分职工代表都是在一线工作的平凡的工人,在平凡的工作中要以恪尽职守的意识,严于律己的精神,热爱工作的态度,时刻发扬开拓创新、积极进取的工匠精神,踏实工作,立足岗位,创先争优,在平凡的工作岗位上演绎精彩的人生,成为一名合格的工匠。

    本次培训让代表们认识到,当你在做某件事情的时候,就要和它建立起一种难割难舍的情结,不要拒绝它,要把它看成一个有生命有灵性的生命体,要用心和它交流,学会和工作谈恋爱。



    活动很受职工代表的好评,他们表示,希望工会定期举办培训活动,不仅学到了知识,还增加了职工代表们之间的了解和沟通的机会。