富士康天津园区工会拔河比赛激情上演

发布时间:2024-05-17 15:42 来源:天津经济技术开发区总工会
分享到:
  • 为丰富员工业余文化生活,缓解工作压力,增进同仁彼此间交流、沟通,提高员工的工作热情及团队精神,让员工在繁忙的工作之后感受到工会对员工的暖心关怀,天津园区工会特举办拔河比赛。

    本次比赛在富士康园区中央大道场进行,每队由8名男性和2名女性组成,共计10人一队,并允许增加3名替补队员。这样的规则不仅考验着队员的体力,更考验着他们的团队协作和策略安排。男女搭配的阵容,使得比赛更具有观赏性和趣味性,也展现出了园区员工的智慧和勇气,拉拉队员热情似火,欢呼声震天响。

    激烈的拔河比赛的圆满落幕,不仅为园区员工们提供了一个展示自我、锻炼身体的平台,更传承了体育精神,弘扬了团结协作、勇攀高峰的精神风貌。在未来的日子里,我们期待着更多的体育活动在园区内举办,让员工们在轻松愉悦的氛围中增强身体素质,提升团队凝聚力,共同为园区的繁荣发展贡献力量。