富士康天津园区机构事业处召开安全动员大会

发布时间:2020/01/31
分享到:

       继1月3日召开年终激励展望动员大会后,节前又一场盛大聚会主题赋予了安全,近日,富士康天津园区机构事业处2020年安全动员大会隆重召开。相关主管及一线线组长参加大会。

       新年伊始都在迎春送喜之际,单位却召开安全主题的集会显示着单位对员工安全的关注,显示着对生产安全的重视。大会上各单位对2019年安全形势做了总结,并对2020年安全工作做了部署,工会也就推动安康杯活动助力企业的行动方案做了说明。


       大会在“安全责任状签订仪式”环节进入高潮,各级主管依次上台在众人的注目下签订2020年安全责任状,之后在场全体起立,共同对安全责任进行宣誓,大会士气达到最高潮,洪亮、郑重的安全承诺响彻园区。

       最后在机构事业处李处长“工作再忙,别忘安全”的主题演讲中,大会圆满落幕。此次大会是园区重视员工健康,生产安全的集中表现,是企业落实安全主体责任的重要举措,相信在广大员工们共同努力与践行中,2020年安全形势持续大好。