当前位置: 首页 > 互动 > 调查征集

寻泰记 | 一篇攻略赢4000元大奖,经开区全域旅游攻略征集开始啦!

已结束

发布日期:2021-04-30 来源:天津经开区—泰达 分享到:

为进一步推动国家全域旅游示范区创建工作,全面提高经开区旅游的知名度、美誉度和影响力,展示经开区的旅游魅力和城市名片,打响旅游目的地品牌, 现面向公众征集泰达旅游攻略。

您是怎么邂逅泰达的?快写下您与泰达的故事吧!

1.活动信息

主办单位:天津经开区商投办、天津经开区党委办

征集内容: 泰达旅游攻略征集

在经开区境内的食、住、行、游、购、娱等特色旅游休闲体验,包括但不局限于历史人文、美图美景、畅玩畅想、特色美食、娱乐休闲、出行攻略、住宿攻略、购物地图等。

参与时间:

(1)征集时间:2021年4月30日-5月10日

(2)线上展示时间:5月11日-5月20日

(3)获奖公布时间:5月21日

(4)领奖时间:5月24日-5月31日

注:逾期发送指定邮箱的内容,将无法参与活动

2.征集要求

(1)本次活动参评的作品题材、主题不限,必须为原创内容,不得抄袭,且作品内容健康、积极、向上。如所参评内容出现版权纠纷,由作者文责自负;

(2)参与征集活动的稿件与图片,作者享有版权与署名权,主办方除通过多经开区网活动宣传平台公开发布外,还享有用于旅游宣传等公益目的使用权。

3.参与征集方式

以“姓名+联系方式+攻略名称”的格式发送至指定邮箱:tedatravel@teda.gov.cn。

4.参与互动方式

编辑转发语#创建全域旅游示范区!我参与,我支持#转发本条推文,集齐37个赞截图发送至后台,我们将随机抽取10个幸运粉丝颁发幸运奖。

活动参与时间:4月30日-5月10日

抽奖公布时间:5月21日

5.评选方式

旅游攻略阅读量将决定您的最终成绩,将对入选的优秀作品进行线上图文展示评选,基础分10分,统计发布一周数据情况,综合得分评奖。

①阅读量≥500,加2分;超过600后,每增加100,加1分

②点赞量≥50,加1分;超过60后,每增加10,加0.5分

③在看量≥50,加1分;超过60后,每增加10,加0.5分

6.奖项设置

泰达旅游攻略(阅读量):

一等奖 1名(价值4000元)

云南丽江古城民宿套房1间(四星级精装修)(可供不超过三人使用)5日4晚免费使用券

二等奖 1名(价值1100元)

HUAWEI FreBUDS PRO华为无线耳机

三等奖2名(价值800元)

天津于家堡洲际酒店豪华房1晚免费房券(不含餐)

四等奖 3名(价值500元)、泰达定制纪念茶叶罐 1个、转评赞幸运抽奖10名(价值30元)、话费30元

7.注意事项

(1)本次征集活动所有作品必须为原创内容;

(2)投稿者应保证所投送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益,由此产生的一切法律责任,由照片提供者自行承担;

(3)主办单位对入选优秀作品拥有使用权;

(4)本次活动最终解释权归主办方所有。

扫一扫在手机打开当前页